Домой Культура Корпоративы и праздники в ресторане «Времена года»

Корпоративы и праздники в ресторане «Времена года»

314
0

Когда требуется провести время в кругу сослуживцев, отмечая какое-либо торжество, профессиональный праздник, или семейное торжество, юбилей, можно воспользоваться услугами предприятия общественного питания, и провести корпоратив в ресторане «Времена года». Фуршет можно заказать на любое количество гостей, до 500 человек. Сотрудники ресторана готовы организовать, как небольшой фуршет, так и шикарный банкет на несколько сотен персон.

Корпоративы и праздники в ресторане «Времена года»

О чем следует побеспокоиться заранее?

  1. Встреча с руководством ресторана для обсуждения даты и времени аренды зала;
  2. Выбрать и утвердить меню;
  3. Подобрать вид оформления зала, украшение мебели, подачу блюд;
  4. Вид торжества и обслуживания – фуршет, банкет и т.п.

Какова стоимость цены для одной персоны?

Минимальная цена – от 5000 рублей на одного человека. При таком уровне цен каждый заказчик может воспользоваться предложением заведения, и провести превосходный вечер в роскошном, комфортабельном зале.

Какими преимуществами отличается предложение данного ресторана?

Среди выгодных позиций специалисты отметили следующие преимущества:

  • Выгодное место расположения;
  • Наличие парковки для автомобиля;
  • Привлекательный интерьер;
  • Оригинальная декорация помещений;
  • Большой выбор блюд по меню;
  • Оригинальные парадные блюда;
  • Оригинальное световое оформление;
  • Живая музыка по заявке пользователей;
  • Разнообразное меню.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Боевик «Турист» дает надежду на возрождение русского патриотического кинематографа

Для каждого вида мероприятия специалисты предлагают особые блюда. В частности, заказчикам предлагаются:

  1. Банкетные блюда (запеченная форель, судак, говядина с медом и хреном, утка, индейка, свиной окорок и др.);
  2. Фуршетное меню (профитроли, валованы с икрой, канапе с лососем, моцареллой и ветчиной, с сыром и виноградом, креветки, профитроли с куриной печенью и т.п.);
  3. Холодные закуски (осетрина горячего копчения, икра лососевая, рыбное ассорти, рулет с семгой, холодная телятина с тунцовым соусом, масляная рыба холодного копчения, мясные деликатесы собственного приготовления, буженина под яблочным соусом и др.);
  4. А еще – оригинальные салаты, горячие закуски, блюда на мангале, заправки и соусы, рыбные и мясные блюда и т.п.

Подробности – на сайте ресторана, ознакомиться с ними можно в любое удобное время.